форум школы "зоркий глаз"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » Игровая комната

Игровая комната

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

предлагаю тут выкладывать информацию по обмену частями от призов.
кому нужны части, добавляйтесь в друзья http://recoon.fotostrana.ru/

Отредактировано Recoon (10-04-2010 10:37:51)

2

есть пушка - нижний левый угол, нужна - верняя середина

3

ними можно меняться? но у меня все по 1 кусочку :huh:

4

Recoon у тебя есть частичка от мяча, которая мне нужна. а как мне её получить? :blush:

5

я пока не знаю, как ее передать, не получается

6

я вас добавил в друзья, но во вкладке "друзья" у питомца вас нет, может это сайт еще не сообразил в чем дело, завтра еще попробую

7

А там,по-моему,автоматически меняется) во всяком случае у меня так только что было)
Т.е.я нажала "обменяться с друзьями" и мне дали недостающую часть в замен на ту,которая у меня была повторная.
А мяч у меня собран, поэтому мне пишут что у меня нет частей, которыми можно было бы обменяться.
Вот так =)

8

блин :no:

9

А мне в мяче не хватает второй части справа в верхнем ряду

10

у меня обменяло 2 части еще 1 осталась в мяче

11

Мои части ))

http://www.hot.ee/tonya2004//kkkkk.jpg

12

мне в пушке верхняя средняя средняя нужна у кого есть добавьтесь в друзья плз попробуем поменяться

13

Recoon написал(а):

предлагаю тут выкладывать информацию по обмену частями от призов.

у меня для тебя есть части нужные тебе а у тебя есть для меня части добавляйся в друзья меняться будем :-)

14

мои части:

15

Ника у тебя есть часть, нужная мне, а у меня-нужная тебе. давай меняться

16

а Книжки Плюшки никто не меняеться? у меня куча там лишних частей

17

о, плюшки!!! интересно-я одна такая склерозница :canthearyou:  или еще кто есть? когда их там по 6 штук появляется-все, запоминаю первых трех и больше ни в какую. проигрываю постоянно. даже играть перестала. чего толку деньги то тратить...

18

хммм я спокойно выигрываю :-) сначало было сложно даже помню мужа просила мы с ним по 3 запоминали он 3 последних я три первых, а потом наровилась и сама начала выигрывать мне 2 части осталось и 10 лишних частей :-)

19

я мужа тоже сажала. пока он свои три накормит-я свои три уже забываю. что то с памятью моей стало....старею наверно... %-)

20

а я обычно первая кормлю а муж в это время в телевизоре чтоб мои не сбивали его и потом его кормим :-)

21

вы молодцы. а мы ни как все. ну может вечерком попробуем разочек еще. там квест ни как не пройдешь без этих плюшек. даже снегохода прошла-хотя тоже по началу не получалось-ушла в мазилу и с первого раза проехала. а вот плюшки :mad:

22

а со снегоходом немогу бред какойто и муж не может может мы глупые незнаю :-)

23

а со снегоходом немогу бред какойто и муж не может может мы глупые незнаю

:rofl:  :rofl:  :rofl: каждому, видимо, свое

24

да мы не особо понимаем как им управлять мышкой вроде крутиш и в кувейт несет :-)

25

а кто из вас в трактор играет? и какой максимальный рекорд делали? :flag:

26

у меня в трактор что то мало получается. больше 100 вроде не получалось. в стены врезается.

27

Нуффи написал(а):

Ника у тебя есть часть, нужная мне, а у меня-нужная тебе. давай меняться

давай ;-)

28

у тебя какой уровень? где тебя искать? или ты меня найди-я на первой странице. надо в друзья добавиться

29

что-то я жму "обменяться с друзьями", а ничего не происходит %-)

30

так ты итак у меня вроде в друзьях :flag:
Ника - 11 уровень, хозяйка Наташа

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » Игровая комната