форум школы "зоркий глаз"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » Вопросы-ответы

Вопросы-ответы

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Нуффи написал(а):

если посмотреть рандеву с челюстями-то есть люди, у которых 383 заплыва за 12 дней, итого 32 заплыва в день.

405 заплывов сейчас. то есть 34 заплыва в день. откуда??? o.O

32

может на более высоком уровне школы больше дают доп.заплывов?

33

KokS написал(а):

http://fotostrana.ru/sports/dayquest?quest=1у вас еще есть єто приложение?я просто наклацала что-то, прошла еще и получила еще допинг, оно работает..просто его у меня уже нету.вот если что можно его проходить и получать еще допинг в серфере).

спасибо))) воспользовалась)))
у меня тоже его в заданиях не было

34

Ника написал(а):

может на более высоком уровне школы больше дают доп.заплывов?

а ты посмотри первого игрока в рандеву с челюстями. школа третьего уровня-как и наша. игрок вообще только 17 уровня. они походу хитрость какую то знают.

35

вот что нашла:
"Почему не завершилась прошлая битва школ? Да, действительно, произошла ошибка и битва школ не завершилась. Именно поэтому будут активированы 10 дополнительных заплывов. Новая битва школ запустится "согласно штатному расписанию" со вторника на среду."

36

появилось новое ежедневное приключение! Спешите сегодня получить порцию допинга :jumping:

37

Ника написал(а):

Именно поэтому будут активированы 10 дополнительных заплывов. Новая битва школ запустится "согласно штатному расписанию" со вторника на среду."

а где их брать? у меня идет 15 обычных и 3 "рандеву" и все иногда от тренера +3, но не каждый день

38

Ника написал(а):

будут активированы 10 дополнительных заплывов.

а у кого то они уже активированны что ли? не понимаю. да и плохо это-лишние 10 заплывов-допингов не хватит. лучше б по 5
, но 2 недели.

39

Нуффи написал(а):

а у кого то они уже активированны что ли?

да вообще бред какой-то... :angry:

40

так они же только со вторника на среду появятся.

а вы пользуетесь ссылками про которые говорилось...
что бы менять тренеров и от каждого допинг собирать.
или для новичков их не дают?

и всё таки есть какая-то ссылка что бы игры не проходить все...а то я не всё могу пройти(.
у меня опера в ней некоторые игры это издивательство..нужно часами сидеть что бы пройти((..

41

я в опере вобщем-то все прохожу :)
только вот подводные монстры напрягают))) не с первого раза удается...
а про переход за допингами.. так сейчас вроде проблемы с переходами :mad:  получается раз в три дня сменить тренера, да и то не у всех и с большими глюками :mad:
а по поводу 10 заплывов я и сама не знаю..просто процитировала новость из сообщества по серфу :jumping:  самой интересно как это будет...

42

да все там теперь понятно-есть один тренер, который до сих пор  выдает по многу допингов в день, и не по три заплыва, а больше. все, у кого сейчас по 10 лишних заплывов-обучаются у неё. вот как она это делает??? :canthearyou:

43

Нуффи написал(а):

а ты посмотри первого игрока в рандеву с челюстями. школа третьего уровня-как и наша. игрок вообще только 17 уровня. они походу хитрость какую то знают.

Да и скупает каждого допинга и навыка как сумасшедший, навыки оптом каждый по 400 шт и допинги по 100 ))))).  :canthearyou:

44

WolxCim написал(а):

Да и скупает каждого допинга и навыка как сумасшедший, навыки оптом каждый по 400 шт и допинги по 100 )))))

мало того, что скупает, тренер по сто раз допинг раздает за день. ты посмотри только http://fotostrana.ru/sports/index/profi … d=2019022. вот откуда сотни допингов беруться. а если еще в её учениках поковыряться, так и не такое увидишь

45

Зверь "HS"…
Количество побед: 30 за неделю
Всего игр: 38 за неделю
Или у меня с математикой ни к черту, или, что гораздо вероятнее, какой-то мухлеж!
Это турнир недели за вчера, то есть за один день! 38 заездов за день, такой работоспособности только удивляться! И тренер все та же Мадам из славного города Одесса, у которой нет заплывов, очевидно, только на раздаче!

46

Ну да, знают они просто хитрости и обходные пути)))
жалко, что мы не знаем :(

Отредактировано Ника (13-04-2010 09:26:04)

47

у меня доп заплывы от тренера вообще пропали.. только стандартные 15 заплывов в день (хотя их раздают)  :'(

48

http://fotostrana.ru/user/4675744/blog/
читали?

49

Нуффи написал(а):

http://fotostrana.ru/user/4675744/blog/читали?

читали :suspicious: , дурак он,такой огромный подарок сделал своим главным конкурентам!!!! они наверное от счастья в штаны обделались от такого подарка :D  :rofl:

50

Ян, я смотрю ты тоже без тренера осталась? и не добавишься ни к кому. интересно-на долго?

51

Посмотрите, как мы вчера поплавали, может и вправду конкуренты правильно делают, когда в один заплыв  втроём вступают? :flag:
http://fotostrana.ru/user/5371825/blog/17581862

52

даж не знаю... у меня сегодня было в заплыве одновременно два ПБН-щика.. ни одного места не заняли...

53

Коляныч написал(а):

Посмотрите, как мы вчера поплавали, может и вправду конкуренты правильно делают, когда в один заплыв  втроём вступают? :flag:
http://fotostrana.ru/user/5371825/blog/17581862

Отлично поплавали)))Уже не первый раз такое замечаю...

54

а как вы договариваетесь и становитесь одновременно?

55

А мы и не договаривались...если договариваться и практиковать такие заплывы, мне кажется побед будет намного больше)

56

ясненько)))
а то я думаю, КАК так подгадать то?

57

просто...догавариваешься в какое время будешь ездить и все...входишь в один заплыв с одногрупником)

58

я вот тоже часто замечала,что участники одной школы,даже если они хуже прокачаны,занимают первые места!
может реально пробовать вместе кататься? ведь большинство днем катается :crazyfun:

59

Нуффи написал(а):

у меня такой вопрос. катаюсь каждый день-итого у меня 285 заплыва за 12 дней. если бы у нас было бы по 5 дополнительных заплывов от школы-было бы 312 за 12 дней. за деньги заплывы не покупаю. если бы покупала за деньги, то расклад такой=15+3 от тренера+3 в подарок+5 от школы+3 за деньги=29 заплывов. соответственно за 12 дней-29*12=348. если посмотреть рандеву с челюстями-то есть люди, у которых 383 заплыва за 12 дней, итого 32 заплыва в день. но максимум же 29 заплывов! или я считаю не правильно? откуда эти три лишних заплыва? я тоже хочу

Как я насчитала 31 заплыв в день.

31 (15+ 3 дополнительных+ 3 учителя + 5 школа и +5 купить).

60

купить вроде 3 заплыва? да и разобрались уже с этой ситуацией, там тренер особенный, выдает и много допингов сразу, и заплывов лишних

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » Вопросы-ответы