форум школы "зоркий глаз"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » Вопросы-ответы

Вопросы-ответы

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Нуффи написал(а):

купить вроде 3 заплыва?

не, 5 предлагают купить =)

62

у меня +10 от школы приходит

63

как и обещали)

64

Люди,помогите. Вписала не то имя,как изменить?

65

Скажите, а где дополнительные заплывы от школы брать? Допинги нашла, а заплывов не видно...

66

дополнительные заплывы в бонусах, там же где и допинги

67

Странно, у меня нет их... допинги есть, а заплывов нету... :( жаль... хорошо так покаталась сегодня, новый уровень получила, думала на той же волне продолжу... :(((

68

bigi66 написал(а):

Люди,помогите. Вписала не то имя,как изменить?

Попроси Яну, чтобы она исправила) напиши ей в личку)

69

если только что перешел в школу, то скорее всего не будет доп заплывов от школы, т.к не участвовал в их зарабатывании.. я когда пришла у меня тоже не было (у других были), а со следующей неделе появились

70

спасибо, я так и подумала... ну, надеюсь на следующей неделе уже получится...

71

Злюка *Z* написал(а):

Странно, у меня нет их... допинги есть, а заплывов нету...  жаль... хорошо так покаталась сегодня, новый уровень получила, думала на той же волне продолжу... ((

доп заплывы от школы появляются только у тех,кто на момент окончанимя битвы школ (со вторника на среду)был в составе школы.

72

расскажите как проходить заплывы автоматически).. :flag:

73

KokS написал(а):

расскажите как проходить заплывы автоматически)..

в опере ,на странице серфа ставишь обновление страницы каждую минуту.заходишь в нужную тебе погоду и всё,кошка откатывает все заплывы сама ,при чем по времени гораздо быстрее чем вручную)))

74

У многих участников заплывов появились новые бонусы - чехол для серфа, высокая волна, кругой зигзаг. Кто знает, где они берутся?  :flag:

75

Если не ошибаюсь это бонусы школы ЛС - 5 уровень - там частично их платно выдают частично бесплатно

76

ошибаешься. эти бонусы есть у людей других школ низших уровней - 2го и 3го. и свой уровень в серфе у них невысокий - есть даже 16.

77

Мастер Кволик Пуф написал(а):

ошибаешься. эти бонусы есть у людей других школ низших уровней - 2го и 3го. и свой уровень в серфе у них невысокий - есть даже 16.

странно,я таких не встречала,дай их ссылки.
а ты у них не спрашивала,где они взяли?

78

А с какого уровня питомец становится загорелым? Со мной в 14 уровне уже катаются загорелые кошечки...

79

c 15 уровня. 15 и 14 уровень в одних заплывах катаются))

80

тогда понятно :)

81

АЗА написал(а):

Мастер Кволик Пуф написал(а):ошибаешься. эти бонусы есть у людей других школ низших уровней - 2го и 3го. и свой уровень в серфе у них невысокий - есть даже 16.странно,я таких не встречала,дай их ссылки.а ты у них не спрашивала,где они взяли?

http://fotostrana.ru/sports/index/profi … omWidget=1
вот у этого зверька посмотрите навыки

82

!!!

Отредактировано Мастер Кволик Пуф (20-05-2010 19:09:18)

83

так все три навыка школы ЛС  -  он же с этой школы ))

84

Да. похоже что 17.05 просто был глюк, и они повылезали у кого-то на 2-3 уровнях. у них уже нету...  :dontknow:
а жаль.

85

Подскажите как откачивать питомца при травмах,я не успеваю за то время,которое даётся,на кнопку жму оч.быстро,быстрее не возможно?
А на мазиле можно кататься автоматом?

86

а не надо жать очень быстро. наоборот медленно надо, да еще подержать кнопку мыши нажатой пару секунд

87

когда питомец выплюнет воду, после этого по нему щелкать надо, а если быстро щелкать, он не успевает выплюнуть, и ничего не получается

88

За что исключили из школы?

89

Набрела на интересную вещь.. причем у тренера из нашей школы... вернее у его ученика..
это глюк? или есть какой-то секрет, которым не делимся? :crazy:
вот ученик, у которого в один день от тренера добалено 6 раз допинга: http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2334292
расскажите про секрет, а? :flag:
решила скрин сделать:

Отредактировано Ника (04-06-2010 20:27:28)

90

Наташ, а тебе не ответили? или ответили и ты теперь тоже так можешь? делитесь секретом, я тоже хочу :flag:

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » Вопросы-ответы