купить вроде 3 заплыва?
не, 5 предлагают купить =)
форум школы "зоркий глаз" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » Вопросы-ответы
купить вроде 3 заплыва?
не, 5 предлагают купить =)
у меня +10 от школы приходит
как и обещали)
Люди,помогите. Вписала не то имя,как изменить?
Скажите, а где дополнительные заплывы от школы брать? Допинги нашла, а заплывов не видно...
дополнительные заплывы в бонусах, там же где и допинги
Странно, у меня нет их... допинги есть, а заплывов нету... жаль... хорошо так покаталась сегодня, новый уровень получила, думала на той же волне продолжу... ((
Люди,помогите. Вписала не то имя,как изменить?
Попроси Яну, чтобы она исправила) напиши ей в личку)
если только что перешел в школу, то скорее всего не будет доп заплывов от школы, т.к не участвовал в их зарабатывании.. я когда пришла у меня тоже не было (у других были), а со следующей неделе появились
спасибо, я так и подумала... ну, надеюсь на следующей неделе уже получится...
Странно, у меня нет их... допинги есть, а заплывов нету... жаль... хорошо так покаталась сегодня, новый уровень получила, думала на той же волне продолжу... ((
доп заплывы от школы появляются только у тех,кто на момент окончанимя битвы школ (со вторника на среду)был в составе школы.
расскажите как проходить заплывы автоматически)..
расскажите как проходить заплывы автоматически)..
в опере ,на странице серфа ставишь обновление страницы каждую минуту.заходишь в нужную тебе погоду и всё,кошка откатывает все заплывы сама ,при чем по времени гораздо быстрее чем вручную)))
У многих участников заплывов появились новые бонусы - чехол для серфа, высокая волна, кругой зигзаг. Кто знает, где они берутся?
Если не ошибаюсь это бонусы школы ЛС - 5 уровень - там частично их платно выдают частично бесплатно
ошибаешься. эти бонусы есть у людей других школ низших уровней - 2го и 3го. и свой уровень в серфе у них невысокий - есть даже 16.
ошибаешься. эти бонусы есть у людей других школ низших уровней - 2го и 3го. и свой уровень в серфе у них невысокий - есть даже 16.
странно,я таких не встречала,дай их ссылки.
а ты у них не спрашивала,где они взяли?
А с какого уровня питомец становится загорелым? Со мной в 14 уровне уже катаются загорелые кошечки...
c 15 уровня. 15 и 14 уровень в одних заплывах катаются))
тогда понятно
Мастер Кволик Пуф написал(а):ошибаешься. эти бонусы есть у людей других школ низших уровней - 2го и 3го. и свой уровень в серфе у них невысокий - есть даже 16.странно,я таких не встречала,дай их ссылки.а ты у них не спрашивала,где они взяли?
http://fotostrana.ru/sports/index/profi … omWidget=1
вот у этого зверька посмотрите навыки
!!!
Отредактировано Мастер Кволик Пуф (20-05-2010 19:09:18)
так все три навыка школы ЛС - он же с этой школы ))
Да. похоже что 17.05 просто был глюк, и они повылезали у кого-то на 2-3 уровнях. у них уже нету...
а жаль.
Подскажите как откачивать питомца при травмах,я не успеваю за то время,которое даётся,на кнопку жму оч.быстро,быстрее не возможно?
А на мазиле можно кататься автоматом?
а не надо жать очень быстро. наоборот медленно надо, да еще подержать кнопку мыши нажатой пару секунд
когда питомец выплюнет воду, после этого по нему щелкать надо, а если быстро щелкать, он не успевает выплюнуть, и ничего не получается
За что исключили из школы?
Набрела на интересную вещь.. причем у тренера из нашей школы... вернее у его ученика..
это глюк? или есть какой-то секрет, которым не делимся?
вот ученик, у которого в один день от тренера добалено 6 раз допинга: http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2334292
расскажите про секрет, а?
решила скрин сделать:
Отредактировано Ника (04-06-2010 20:27:28)
Наташ, а тебе не ответили? или ответили и ты теперь тоже так можешь? делитесь секретом, я тоже хочу
Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » Вопросы-ответы