форум школы "зоркий глаз"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » ВАЖНО!!! ПРОБЛЕМА "битва школ"

ВАЖНО!!! ПРОБЛЕМА "битва школ"

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

в связи с тем,что у нас очень большое количество поражений,мне видится только 2 варианта решения проблемы:
№1
ученики,не покупающие допинги/навыки,а использующие только те,что дарят в заданиях могут кататься в день где-то по 10 заплывов(на столько ихватает подаренных доп.и навыков),тем самым сокращая количество поражений!!!! :crazyfun:
№2
оставить всё как есть,но тогда проблема не решится...... %-)
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ.ПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.

2

Они просты, но непопулярны: отчисления...

3

это ясно,но где найти тех,кто тратит кучу денег на допинги и навыки???такие далеко не все

4

Я трачу 2-2,5 ФМ в день и нахожусь на 39 месте в месячном рейтинге. Да, 10-го потратил больше - сделал запас под скидки, почти до конца месяца хватить должно. На момент, когда приходил в школу я не тратил ничего и соотношение побед к поражениям было 1,53. У нас в школе сейчас - 1,11 за текущую неделю. А с момента основания школы это соотношение составляет 1,27. Поэтому выводы можно сделать следующие:
1. Для сохранения нормального уровня поражений вовсе не нужно тратить деньги
2. В среднем члены школы снизили требования к себе.

5

а просто надо чтоб кто может покупать покупали допинг себе( ну или девушки часто подарки получают и мне часто допинги дарят) а те кто не может тот спокойно побуждает 10 раз и дальше не катаеться не вижу причин отчислять народ, все кто каждый день онлайн они катаються и стараються не у всех позволяет реал тратить деньги на интернет забавы, многим в реальной жизни деньги нужнее

6

Привет всем!!!

Сегодня получая новый уровень по SR я подумал вот о чем: каждый раз, когда я получаю новый уровень, я автоматически подымаю навык своего тренера. Но кто мой тренер? Мой тренер - тренер 6 уровня, который дает мне каждый день по три доп. заплыва. Это хорошо. Но если посмотреть на это с другой стороны, то мой тренер из другой школы - наш соперник!!! Следовательно, когда я получаю новый уровень, то всякий раз повышаю его тренерский навык и как следствие - рейтинг его школы. Это очень плохо!!!
В связи с чем предлагаю "перестановку кадров":
Тренеры школы "Зоркий глаз", которые могут давать каждый день три доп. заплыва ОТЗОВИТЕСЬ!!! Хочу повышать тренерский навык вам и повышать тем самым рейтинг нашей школы!!!
Думается, также, что тренер 6 уровня нужен не всем ученикам, например, тем ученикам, которые не покупают навыки и которым нет смысла кататься 18 заплывов, а также тем, кто эти 18 заплывов просто не откатывает по какой-либо причине.
Поэтому есть смысл сменить "чужих" тренеров на СВОИХ!!!

Давайте повышать друг другу тренерские навыки и  рейтинг нашей школы!!! Хватит думать только о себе, где наш командный дух?!!

Отредактировано Марк (12-03-2010 08:18:21)

7

уважаемый Марк а не думали ли вы вот о чем: смысл быть у тренеров 6 уровня идите к нашим тренерам которые еще не 6 уровень чтоб они быстрее повышали свои тренерские уровни. я вообще предлогаю создать список тех кто нуждаеться в учениках и все кто у тренеров других школ или кто у тренеров 6 уровня перейдут к этим чтоб повысить этим тренерам уровни, т.к. от этого растет рейтинг школы.

8

те кто покупает навыки, у тех есть смысл кататься, ведь чем больше заплывов, тем больше вероятных побед и эти три заплыва совсем не лишние. я к  тому, что наверняка многие ученики не захотят расстаться с тремя заплывами, да и для школы терять победы - это не выход. Из крайности в крайность тоже не гоже, но по возможности поменять тренеров думаю стоит. В нашей школе тренера разных уровней, я думаю, что равноценную замену найти можно.
Список составить - поддерживаю!!!

Отредактировано Марк (12-03-2010 09:38:12)

9

ну вот я буду рада обучать тебя например но я тренер 3 уровня пока что все никак не подниму до 4 :-( и ко мне ты не захотиш пойти  :blush:

10

а вы то у кого обучаетесь? и если у вас три дополнительных заплыва? Если да, то идите обучаться к нашему тренеру 6-го уровня, у нас такие есть, я видел. А к вам придут те, которым доп. заплывы не нужны

Отредактировано Марк (12-03-2010 09:43:52)

11

я обучаюсь у Яночки(хозяйки нашей школы) заплывы да вроде есть но не уверена честно говоря(хотя ктото из учеников говорил что есть вроде :-) )

12

идите обучаться к нашему тренеру 6-го уровня, у нас такие есть, навернека тренер ваш из другой школы. А к вам придут те, которым доп. заплывы не нужны
те кто покупает навыки, у тех есть смысл кататься, ведь чем больше заплывов, тем больше вероятных побед и эти три заплыва совсем не лишние. я к  тому, что наверняка многие ученики не захотят расстаться с тремя заплывами, да и для школы терять победы - это не выход. Из крайности в крайность тоже не гоже, но по возможности поменять тренеров думаю стоит. В нашей школе тренера разных уровней, я думаю, что равноценную замену найти можно.

Отредактировано Марк (12-03-2010 09:46:39)

13

Марк вы читать умеете? я вам уже сказала что я обучаюсь у создательницы нашей школы Яны (она же АЗА) и с чего вы взяли что я у тренера другой школы ?

14

я с начала не понял, что Яны (она же АЗА), тогда это отлично
я к тому, что бы и другие следовали вашему примеру
вот у меня тренер из другой школы и мне есть смысл сменить его на своего равноценного тренера, т.к. мне нужны эти три заплыва - не зря же я покупаю навыки
также и другим ученикам нашей школы можно сменить "чужых" на равноценных "своих"

Отредактировано Марк (12-03-2010 10:07:21)

15

АЗА написал(а):

№1
ученики,не покупающие допинги/навыки,а использующие только те,что дарят в заданиях могут кататься в день где-то по 10 заплывов(на столько ихватает подаренных доп.и навыков),тем самым сокращая количество поражений!!!!

Здесь я с тобой не совсем согласен вчера я последние заплывы катался вообще без допингов и получал призовые места!

Теперь по поводу тренеров:

а после 6 уровня тренена будет 7 уровень или нет?
что то я никогда еще не встречал на ФС тренера 7 уровня а рейтинг школы повышается как раз из-за получения нового уровня тренера, поэтому нужно записываться в ученики не к тренеру 6 уровня а начинающего и таким образом рейтинг школы будет повышаться т.к. тренеру начального уровня получится быстрее получить следующий уровень и за это принести балы в школу чем тренену 6 уровня !
ИМНО!

Отредактировано YAKYT (12-03-2010 12:14:38)

16

YAKYT написал(а):

а после 6 уровня тренена будет 7 уровень или нет?
что то я никогда еще не встречал на ФС тренера 7 уровня а рейтинг школы повышается как раз из-за получения нового уровня тренера, поэтому нужно записываться в ученики не к тренеру 6 уровня а начинающего и таким образом рейтинг школы будет повышаться т.к. тренеру начального уровня получится быстрее получить следующий уровень и за это принести балы в школу чем тренену 6 уровня !
ИМНО!

во! я поддержую тебя!нужно пока что подня тренерг друг друга,кто из нашей школы! давайте займемся этим,я пока что трененр 2-го уровня,выдаю доппинг каждный день,так что желающиее вступить ко мне в ученики пишите,этим нужно занятся!

17

наконецто мою мысль поняли я об этом и говорила... а вы со своими +3 заплыва....

18

я тоже могу поменять своего тренера на тренера с нашей школы! предлагайте кандидатуры!

19

Я 4-го уровня, приходите, скоро буду 5-го, выдаю каждое утро!!! :flag:

20

я тренер 3 уровня нуждаюсь в учениках каждое утро выдаю допинги

21

только давайте не все к АЗЕ или еще кому то нужно составить какой то список!

22

если вы не обратили внимание именно с этого я и  начала этот разговор надо составить список кому нужны ученики и как только например тренер который получат 6 уровень( если он максимальный) то от него ученики идут к тренеру меньшего уровня чтоб зарабатывать там очки школе.

23

я создала новую темку насчет учеников и тренеров, давайте там отписываться чтоб эту не загрязнять

24

Леночка ( Лорд) написал(а):

если вы не обратили внимание именно с этого я и  начала этот разговор надо составить список кому нужны ученики и как только например тренер который получат 6 уровень( если он максимальный) то от него ученики идут к тренеру меньшего уровня чтоб зарабатывать там очки школе.

поддержую эту идею!

25

Тема свалилась в оффтоп: тренерские уровни учитываются в топе школ, но НИКАК не влияют на недельный рейтинг: там только победы и поражения.

26

Интересно, а кто берет (и откатывает) дополнительные заплывы от школы?

27

я беру и откатываюсь кога допинги есть если нету то не катаюсь но чаще всего катаюсь

28

Кузьма написал(а):

Интересно, а кто берет (и откатывает) дополнительные заплывы от школы?

а разве у нашей школы они уже есть?

29

они появляються для учеников 8 уровня вроде у меня у мужа тоже сначало небыло потом появились

30

я тоже обычно откатываю :-)

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » ВАЖНО!!! ПРОБЛЕМА "битва школ"