форум школы "зоркий глаз"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » ВАЖНО!!! ПРОБЛЕМА "битва школ"

ВАЖНО!!! ПРОБЛЕМА "битва школ"

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Леночка ( Лорд) написал(а):

они появляються для учеников 8 уровня вроде у меня у мужа тоже сначало небыло потом появились

так это вы про заплывы от тренера говорите а не от школы, заплывы от школы даются вроде если школа по итогам недели оказалась в первой десятке в битве школ

32

ну незнаю у меня есть +5 заплывов каждый день и  у мужа теперь тоже именно от школы , в бонусах школы

33

Кузьма написал(а):

Интересно, а кто берет (и откатывает) дополнительные заплывы от школы?

Я и беру и откатываю) каждый день) т.ч.пока 26 заплывов не откатаю, не успокоюсь)))

34

я откатываю 5 дополнительных заплывов от школы, 3 от учителя и еще 5 за фм покупаю.

35

я откатываю 5 доп от школы, 3 от учителя, 3 от весны, ну и 15 обычных )))

36

Леночка ( Лорд) написал(а):

в бонусах школы

странно, почему у меня нет заплывов от школы... кто может подсказать?

37

Шмупсель написал(а):

странно, почему у меня нет заплывов от школы... кто может подсказать?

как это нету?? есть нажимаешь бонусы итам есть +5 дополнительных и допинг 2-го уровня

38

У меня в бонусах активный только "Помощь товарищей" какойто допинг даёт и ниодного дополнительного заплыва.

39

Поночка написал(а):

как это нету?? есть нажимаешь бонусы итам есть +5 дополнительных и допинг 2-го уровня

ну нету, не знаю почему(((

WolxCim написал(а):

У меня в бонусах активный только "Помощь товарищей" какойто допинг даёт и ниодного дополнительного заплыва.

то же самое у меня, а где там в бонусах это находится? может я смотрю в книгу вижу фигу, но я уже все просмотрела вроде.. может заплывы даются если в школе определенное время находишься? я недавно в школе

40

С сегодняшнего дня нет этого бонуса в школе :-( т.к. мы в Битве школ аж на 41 месте
а дают их только первым 10

Отредактировано Ника (17-03-2010 08:10:46)

41

Ника написал(а):

.к. мы в Битве школ аж на 41 месте

как на 41?? на 11 вроде же

42

у меня на странице мы 16-е.... Меняется видимо постоянно что ли место..

43

я как в школу пришла первые 2 дня было 10 место, а щас дня 4 уже 11, зато в топе школ мы 5-ые
ооо, в битве 10-ые опять стали!!!

44

аааа, это обновились результаты, по новой подсчет пошел...

45

Да, у меня тоже теперь 10 :jumping:
А утром были вот именно 41 :mad:

46

сейчас 11

47

5 заплывов от школы сегодня не дали (((

48

Кенюха написал(а):

5 заплывов от школы сегодня не дали (((

ну насколько я поняла, их теперь и не будет, пока мы опять по итогам недели в десятку не попадем :glasses:

49

да нужно в 10 попасть,такчто стараемся выигрывать

50

В общем, много нас, к сожалению. К сожалению, потому, что эти +5 заплывов сильно влияли на наш рейтинг, примерно по 30 побед в день теперь теперь мы будем недосчитываться... Вернуться в десятку поможет только скорейший переход на 3-й уровень школы и прием активных новичков.

51

Я откатываю 3 от учителя, 3 от весны, ну и 15 обычных ))) Жаль, что не попали в 10 лучших на этой неделе, 11 место - победа была так близка. Нам сейчас очень важно получить 3 уровень в школе, это большой скачок в развитии)))

52

Сегодня 15 место уже ((

53

Скоро 3 уровень, будет больше учеников, поднимемся)))

54

Получила новый уровень :cool:  :jumping:
Подскажите, как эффективно искать учеников? а? :writing:

55

Поздравляю сегодня школе подняли в Битве школ до 10 места )))  :cool:

56

Ника написал(а):

Подскажите, как эффективно искать учеников? а?

Приставать ко всем новеньким )). А лучше школе 3 лвл и всех +100 по учителям раскидать).

57

Интересная мысль. Скоро школа переходит на 3 уровень, нужно набирать новых членов школы, при условии их перехода к нашим тренерам такого же уровня (если у них был 6 уровня-то к нашим 5-го). Школа у нас хорошая, желающие соблюдать такиое условие должны найтись.

58

Кажется не в той теме написал. А по поводу битвы школ... тут просто нужно набирать активных сильных питомцев, тратящих фотомани, а тем кто не имеет такой возможности- 5 доп заплывов не брать (всё равно от них толку мало будет)

59

:cool: Ура!!!!!!!!!! Наша школа достигла третьего уровня :jumping:

60

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » ВАЖНО!!! ПРОБЛЕМА "битва школ"