форум школы "зоркий глаз"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » ВАЖНО!!! ПРОБЛЕМА "битва школ"

ВАЖНО!!! ПРОБЛЕМА "битва школ"

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Беспредел!!!!!!!
Посмотрите каким образом нас обманывают и обгоняют в очках!!!
http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=9883 У человека 27 уровень(до 28 уровня 3 очка) уже наверное месяц как я заметила. Наблюдаю за ним неделю, каждый день такая же статистика.  И каждый божий день по несколько раз при выигрыше он как бы получает 28 уровень (но остается на 27 уровне и так же 3 очка до 28), и эти очки идут в школу(посчитайте сколько только он один в день таким образом делает очков школе!!!!!!!!!). А их там не один такой! Они специально после того как покатаются проходят задания, чтобы в истории не видно было это...а только данные о получение подарков после прохождения...
Теперь просто посчитайте как им этим способом легко тренерские уровни своим поднимать!!!
Народ, надо что-то делать....
Написала эксперту, но ответа нет((((
Что Вы думаете об этом???

P.S. И как раз сейчас вышенаписанный человек в учениках у тренера 1 уровня! Уж явно не за минералкой добавился к нему в ученики!!!

Отредактировано ПУПС (19-03-2010 17:51:55)

62

Что делать то будем?

63

я вот если честно не поняла, как он это делает.... :dontknow:

64

to Нуффи Так открой ссылку и увидишь сколько он только не давно получил 28 уровень! Просто не существует 28 уровня, а ему каждый раз дают 28 очков к школе и тренеру его!!!!!!!!!!

65

Ну так если не существует 28 уровня, значит он никого не обманывает, это уже ошибка сайта...доходите до 27 уровня и пользуйтесь тем же самым! В чем проблема то?

66

to Торри Так они не справедливо растут!!! Ты так пишешь как будто пользуешься его услугами :rofl:
И 27 уровня уже не мало людей!!! и они школы держат!!!! подумай на каком мы месте через месяц будем!!!

67

)))))) как он каждый день старается)))пытается 28 уровень получить,а ему все не дают и не дают  :D

68

Шпоночка написал(а):

)))))) как он каждый день старается)))пытается 28 уровень получить,а ему все не дают и не дают  :D

:D  :D  :D  нам это не на руку

69

Ну так если не существует 28 уровня, значит он никого не обманывает, это уже ошибка сайта...доходите до 27 уровня и пользуйтесь тем же самым! В чем проблема то?

вот и я так думаю. он не причем. не лишаться же теперь питомца и не кататься в серфрайдер из за недоработок сайта. тут сайт пускай доделывают. а нам срочно надо достигать 27 уровня, пока не доработали это дело на сайте :D

70

да-да-да, надо пошустрее сёрфами перебирать))))))

71

Шпоночка написал(а):

)))))) как он каждый день старается)))пытается 28 уровень получить,а ему все не дают и не дают

Да только пожалеть беднягу и остается... :-)

72

Барбосик написал(а):

to Торри Так они не справедливо растут!!! Ты так пишешь как будто пользуешься его услугами :rofl:
И 27 уровня уже не мало людей!!! и они школы держат!!!! подумай на каком мы месте через месяц будем!!!

просто их не в чем обвинить, если бы у меня был 27 уровень, я б тож этим пользовалась, да и ты тоже, так что....просто кому то повезло, что дошли до 27 уровня раньше нас((

73

Написала в пресс-центр по поводу данной проблемы, пусть дорабатывают игру.

74

Ууууииихааа!!!По идее, с завтрашнего дня мы опять начнем получать +5 заплывов каждый день!!Какие мы молодцы!!  :jumping:  ^^ 
Теперь главное не спугнуть удачу)) тьфу-тьфу-тьфу)))))

75

Супер!!!

76

мы на пятом месте :cool:  :jumping:
Поздравляю!!

77

Ееееее!!!Да здравствуют дополнительные заплыывыыы!!!Ууууииихааа!!!!!!!!!!!!!  :jumping:  :crazy:

78

народ,вы заметили,что со вчерашнего дня у всех школ не прибавилось ни одного очка опыта??? я специально засекаю обычно ,так вот за сутки ни у кого ни баллла!!! интересно кто-то жаловался на такое?? ведь за сутки полно учеников понабирали уровни и выходит всё ушло собаке под хвост :mad:  :confused:  :angry:

79

я же говорю-все в пустую. ученики уровни получаю-тренерам фигушки. да и самим игрокам даже стрелочка о переходе на новый уровень не появляется. я думаю-они всвязи с обманами начали что то переделывать в системе игры. обидно конечно, но может вернут...

80

Ну вот я тренер 1 лвл всего 100 очков надо, по ученикам вижу 3 взяли уровни сегодня а мне фигушки нет балов (((

Отредактировано WolxCim (24-03-2010 15:49:09)

81

вчера 3 ученика получили новый уровень.. и все в пустую.. так долго к этому шли.. и вот на те..

82

ЧАПА написал(а):

вчера 3 ученика получили новый уровень.. и все в пустую.. так долго к этому шли.. и вот на те..

СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ДНЕМ НАЛАДИЛОСЬ ВСЁ,ПОЧТИ СУТКИ БЫЛИ ПОТЕРЯНЫ !!! :angry:

83

да уж.. прям как чувствовали.. именно этот день попал.. жалко для меня и 21 очко важно

84

ну как днем. у меня ученик около 5 вече6ра уровень получил, мне ни чего. и тренера сменить не могу :mad: а у меня одно очко до следующего уровня. блин, если до завтра не наладится-то ни кто не получит...

85

это их основатель школы школы. человек нашел недоработку сайта и пользуется этим. он поднимает школу и думает о каждом. увидел что у человека 1 уровень тренерства и поверте совсем скоро уровень бует совсем неплохой! это назывется сплаченный коллектив. а у нас ниже 5 уровня в ученики не идут, все хотят к Азе. вот и получается отставание. и вместо того чтобы сплатить коллектив начались отчисления! может конечно это и выход, хотя врядли!

86

Шалун написал(а):

это их основатель школы школы. человек нашел недоработку сайта и пользуется этим. он поднимает школу и думает о каждом. увидел что у человека 1 уровень тренерства и поверте совсем скоро уровень бует совсем неплохой! это назывется сплаченный коллектив. а у нас ниже 5 уровня в ученики не идут, все хотят к Азе. вот и получается отставание. и вместо того чтобы сплатить коллектив начались отчисления! может конечно это и выход, хотя врядли!

если б у нас была такая возможность по 10 раз в день получать 28 уровень,то тоже б помогали!но у нас её нет. а отчисления происходят только с теми,кто не катается даже 15 заплывов в день!

87

я какаюсь около 10 заплывов т.к. допингов хватает только на них, затем идут просто проигрыши и допинги тратятся в пустую и на следующий день не остается даже их. в влане тренерства нужно идти на какие то хитрости, поднимать тех у кого уровень совсем низкий, ведь это плюс школе. это мое мнение. а на счет 28 уровня человек молодец, он достиг его

88

по количеству заплывов школа обгоняет две школы стоящие выше, во вот побед у нас меньше. вот где нужно искать решение! я поддерживаю решение что кататься нужно каждый день, но если человек видит что у него закончились навыки и допинги нет смысла плавать на поражение. это путь совсем не вверх по таблице! допинги могут купить не все

89

Шалун написал(а):

по количеству заплывов школа обгоняет две школы стоящие выше, во вот побед у нас меньше. вот где нужно искать решение! я поддерживаю решение что кататься нужно каждый день, но если человек видит что у него закончились навыки и допинги нет смысла плавать на поражение. это путь совсем не вверх по таблице! допинги могут купить не все

я вот часто имея кучу всегот проигрываю,а не имея ничего-выигрываю,так что тут больше везение ,удача. хотя главное в заплывах не допинги,а навыки

90

наша школа из-за нечестных методов основателя школы гавайский серф не сегодня завтра будет сдвинута на 6 место(((
дело в том,что тактика данного гражданина такова: он каждый день набирает молодняк-5-6 уровень (человек 20-25!!!) и как только они тут же получают уровень-их в тот же вечер на выгон и таким образом у него каждую ночь освобождается по 25 мест, ещё вчера разница междду нашими школами была 950 очков,сейчас 500...... так что вот таким образом и занимают лидирующие позиции :angry:  :canthearyou:
кто из вас считает что это правильная тактика? :question:

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » ВАЖНО!!! ПРОБЛЕМА "битва школ"