форум школы "зоркий глаз"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » НАЗВАНИЕ ШКОЛЫ !

НАЗВАНИЕ ШКОЛЫ !

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Ученики мои,давайте придумаем новое название для школы ,которое будет нравиться всем.предлагайте свои идеи(названия) .а потом путем голосования выберем лучшее  :flag:

2

а что глазик кому-то не подходит? :D

3

да мне тоже кажется нормальное название :jumping:

4

название нормальное,просто интересно узнать мнение и пожелания других ) :question:

5

А мне нравится действующее название  :cool:

6

И я,И я,И я такого мнения! :flirt:

7

мне впринцыпи всеравно какое название)

8

Да нормальное название... Смысл его менять, если ученики частенько меняются 8-)

9

главное  активным быть и все будет нормик,нужно поднимать нашу школу в топе!

10

Хорошее название, главное запоминающееся :cool:

11

по поводу поднятия рейтинга,всем известно как это делается.вы ж сами понимаете.невозможно зарабатывать в день по пару тысяч опыта честным путем :mad:

12

Прорвёмся!!! :tomato:

13

главное не унывать

14

Можно глаз на "око" заменить...зоркое око,всевидящее око,глазастенькие...,я шучу,нормальное название...

15

хорошее название

16

а я бы поменяла, как то для меня не стыкуется серф и глаз, подумаю над названием - напишу здесь - или не надо?

17

нормик название :love:

18

Мне тоже название нравиться

19

давайте я нарисую логотип нашей школы! солнышко оч мягкое)) а зоркий глаз - символ чего-то сильного)))

20

Пушистик написал(а):

давайте я нарисую логотип нашей школы! солнышко оч мягкое)) а зоркий глаз - символ чего-то сильного)))

я за! если Аза одобрит)) она тут главная))

21

Народ, я вот что подумала)))
Заметили, что у многих школ к имени питомца добавляют сокращенное название школы. Они ведь правильно делают, с помощью этого в выборе заплыва, Вы можете видеть участвует ли там кто-то из нашей школы. Если да, то лучше не вступать в этот заплыв, тем самым мы друг другу даем шанс принести очки себе и победу школе. В ином случае, мы катаемся друг с другом и боримся между собой.
Заметила это вчера, когда постоянно попадала в заплыв с одним питомцем и мы с ним боролись...делили места призовые(то он выигрывал, то я). Открыв его, я увидела, что из нашей школы...А ведь знав это заранее, можно было это избежать.
Что Вы на это думаете? Ян, как насчет "ЗГ" рядом с именем питомца ;-)?

22

что касается участия в заплывах-то почитав странички форумов некоторых школ :playful:  я вот что узнала-это практикуется. при участии в заплыве трех игроков из одной школы путем длительного наблюдения было выведено- шанс на победу ВСЕХ трех игроков увеличивается. и люди это успешно использовали, используют и будут использовать. сама не проверяла, поэтому утверждать ни чего не могу. но школа эта стоит по выше в рейтинге чем мы, видимо не совсем дураки там сидят и может быть есть смысл прислушаться.

на счет ЗГ- я за, пусть народ узнает своих героев :rofl:

23

ПУПС написал(а):

на счет ЗГ- я за, пусть народ узнает своих героев

ПУПС написал(а):

Что Вы на это думаете? Ян, как насчет "ЗГ" рядом с именем питомца

я тоже не против

Нуффи написал(а):

я вот что узнала-это практикуется. при участии в заплыве трех игроков из одной школы путем длительного наблюдения было выведено- шанс на победу ВСЕХ трех игроков увеличивается. и люди это успешно использовали, используют и будут использовать. сама не проверяла, поэтому утверждать ни чего не могу. но школа эта стоит по выше в рейтинге чем мы, видимо не совсем дураки там сидят и может быть есть смысл прислушаться.

а как это на практике реализовать? надо в одно и то же время договариваться приходить в заплывы?

24

Нуффи написал(а):

что касается участия в заплывах-то почитав странички форумов некоторых школ   я вот что узнала-это практикуется. при участии в заплыве трех игроков из одной школы путем длительного наблюдения было выведено- шанс на победу ВСЕХ трех игроков увеличивается. и люди это успешно использовали, используют и будут использовать. сама не проверяла, поэтому утверждать ни чего не могу. но школа эта стоит по выше в рейтинге чем мы, видимо не совсем дураки там сидят и может быть есть смысл прислушаться.

Ну если подумать более тщательно, в большинстве случаев, лучше получить каждому хотя бы 3 место, чем одному.
Мое мнение остается прежним, стараться не попадать в заплыв со своими. :-)
Я не разу не видела, чтобы они ездили по 2-3 из одной школы)))

25

Нуффи написал(а):

почитав странички форумов некоторых школ

Это где такие странички?)))

26

у каждой школы есть такая страничка. надо только добавиться в школу и читай все что хочешь. а потом быстренько отчислиться до того, как руководитель добавил по настоящему.
за заплывами я не слежу- то есть не могу сказать-вместе они ездят или нет, проверять принадлежность каждого к какой то школе-времени не хватит. про то, вместе или не вместе ездить-я не настаиваю, я просто вынесла на всеобщее обозрение информацию полученную пучем шпионажа :D  а решение принимать естествеено мы будем коллективно.  :jumping:

27

Нуффи написал(а):

что касается участия в заплывах-то почитав странички форумов некоторых школ   я вот что узнала-это практикуется. при участии в заплыве трех игроков из одной школы путем длительного наблюдения было выведено- шанс на победу ВСЕХ трех игроков увеличивается. и люди это успешно использовали, используют и будут использовать. сама не проверяла, поэтому утверждать ни чего не могу. но школа эта стоит по выше в рейтинге чем мы, видимо не совсем дураки там сидят и может быть есть смысл прислушаться.

А ты не подумал, что они это специально разместили на форуме, чтобы с других школ приходили и читали... Я не замечал 3-х ПБзН в одном заплыве...

28

А ты не подумал, что они это специально разместили на форуме, чтобы с других школ приходили и читали... Я не замечал 3-х ПБзН в одном заплыве...

нет, об этом я не подумаЛ. 500 с лишним сообщений с постоянно повторяющейся одной темой-ну да, наверное лично для меня печатали. блин, приятно то как :jumping:

29

а давайте не ЗГ, это както грубовато,а просто " Z"  это знак силы,таинственности и загадочности(как зорро) :cool:

я уже сделала себе *Z* Аза  :crazyfun:

30

предлагаю добавить к имени питомца обозначение школы - *Z*
чтобы друг друга узнавать и по возможности в одном заплыве не плавать ..думаю сможем больше заработать очков,не отбирая их друг у друга в одном заплыве

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » НАЗВАНИЕ ШКОЛЫ !