форум школы "зоркий глаз"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » НАЗВАНИЕ ШКОЛЫ !

НАЗВАНИЕ ШКОЛЫ !

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

))) *Z* прикольно!!!Я за) только по поводу того чтобы в одном заплыве не кататься- не смогу уследить,т.к.я ставлю на авто и занимаюсь другими делами, например, задания прохожу... очень редко слежу...т.ч.только если вы меня увидите и уйдете)))

32

я тоже заходила на форум чужой школы,так вот там даже скандалили сильно,когда в одном заплыве оказались несколько людей!за в другой школе прочитала,что они наоборот стараются заходить по 2-3 в один заплыв,чтоб весь пьедестал был их,и выкладывали тому подтверждений кучу в виде скринов и действительно,в таких заплывах на пьедестале все с одной школы! :question:

33

))) тоже изменила имя))))) точнее,внесла коррективы =Ь

34

только мне кажется что нужно не с 2х сторон эти Z вставлять, а с какой-то одной) но это лично мое мнение) как считаете??

35

АЗА написал(а):

я тоже заходила на форум чужой школы,так вот там даже скандалили сильно,когда в одном заплыве оказались несколько людей!за в другой школе прочитала,что они наоборот стараются заходить по 2-3 в один заплыв,чтоб весь пьедестал был их,и выкладывали тому подтверждений кучу в виде скринов и действительно,в таких заплывах на пьедестале все с одной школы! :question:

Нужно проверить опытным путем и то и другое) и узнать что для нас лучше и выгоднее)

36

мне с двух сторон нравиться так что у меня с двух сторон будет :-)

37

Да, пожалуй с двух сторон лучше смотрится!

38

ну окей))) все решает большинство =)

39

А как имя питомца поменять?

40

Кузьма написал(а):

А как имя питомца поменять?

в доме питомца заходишь в настройки ,и там меняешь :flag:

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » НАЗВАНИЕ ШКОЛЫ !