форум школы "зоркий глаз"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » покупка допингов и навыков

покупка допингов и навыков

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

кто из вас покупает допинги и навыки(в каких количествах,как часто и в каких случаях) ?

2

я покупаю навыки-не все естественно, но стараюсь что бы было 2 из этого обязательно:телепорт-ракетный двигатель-шампанское(ну не считая простых, которые уже есть в наличии). а с допингами когда как, но опять же стараюсь, что бы один из двух самых сильных допингов всегда был, ну и простые постоянно покупаю,хотя толку от них :no:

3

я вот читала у многих,что лучше вроде покупать улучшенное у енота снаряжение(оно навсегда и вроде более эффективно)

4

всмысле улучшенное? я купила, при переходе не помню на какой уровень, зеленое снаряжение себе. полностью-штаны, кофта, очки, ну и еще что то там. там еще синее снаряжение было, за те же деньги, но по характеристикам мне зеленое больше понравилось. видела у кого то голубое, но это уже наверное на более высоком уровне доступно купить. или ты не про это?

5

из навыков я беру самое дешевое, т. к. фм мало, а допинг вообще не беру, но результат всегда разный :tired:

6

а, и мне уже голубое доступно! надо было раньше глянуть, пока скидки были, теперь не укупишь :canthearyou:

7

да я именно это снаряжение и имела ввиду,и по поводу заплывов,вообще мало значения имеет погода,главное общая сумма баллов опыта у питомца,я вот много раз считала кол-во опыта у петов в заплывах и в 99% случаев побеждают те,у кого общая сумма баллов по всем параметрам выше ,чем у остальных.

8

Яна, где же ты была пару дней назад o.O когда скидки были! надо было снаряжение покупать, а я и не сообразила. а теперь так дорого покупать меня жаба задушит . ну или муж. :dontknow:

9

я сама ничего не покупала ,когда скидки были(оплошала)

10

Девочки! Не расстраивайтесь,всё ещё впереди,ведь летняя распродажа будет!Я вот только во время распродажи позволила себе покупать все навыки  какие есть,а в обычные дни конечно по 2-3,дороговато конечно.И допинги покупала часто во время распродажи,а так редко.Единственное,что плохо,то,что купила себе шмот который доступен от 16 до 22 уровня,а ведь потом ещё улучшеный шмот появится и опять покупать нужно :'(

11

у меня мани мало капает из-за этого я покупаю только допинг и в малых количествах)

12

а я воще не покупаю, я на заданиях их заробатую и от учителя получаю и все )

13

люди а у вас всех в день по 0.01 бабла прибавляется?

14

у меня 0.02

15

не покупаю из-за нехватки финансов...

16

у меня 0.07 приходит )

17

у меня 0,04... На допинги на самом деле ФМ жалко, в распродажу много покупала От допингов есть смысл, когда их много разных, а если 2-3 штуки, то никакого смысла нет(((

18

У меня 0,03 в день, маловато. На допинги трачу только когда не хватает, а обычно не хватает после 15 заплывов, приходится покупать

19

а что нужно делать чтобы денег больше приходило?

20

В разделе "мои финансы" всё написано, чем выше рейтинг , тем больше :mybb:

21

Стараюсь докупать 3-4 ускорителя к имеющимся 4-м. Допинги пробовал, эффект от них меньший, при том же бюджете ускорилки выгодней. Если есть ФМ, лучше купить снаряжение у енота: прирост дает сопостовимый, но не расходуется в заплывах :-)

22

всем приветики, ну чаще всего у меня в наличии активный допинг это телепорт и еще парачка каких нибудь

Отредактировано Леночка ( Лорд) (12-03-2010 07:02:41)

23

а где этот раздел мои финансы?

24

В верхнем правом углу нажимаешь на денежку и открывается этот раздел

25

спс Девочка Аня

26

Не за что, обращайся :)

27

я каждый день покупаю все навыки и допинги...

28

значит тебе деньги девать некуда)

29

я навыки покупаю,допинг нет....

30

о люди 50 руб. всё изменило терь приходит в день по 0.2 фм + 5.5 фм на навыки потратил)

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » покупка допингов и навыков