форум школы "зоркий глаз"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » покупка допингов и навыков

покупка допингов и навыков

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Lapa написал(а):

о люди 50 руб. всё изменило

каким образом?

32

через яндекс деньги 5 фм купил и их потратил и терь у мя по 0.2 фм в день приходит :cool:

33

так что я терь навыки покупать могу)

34

Lapa написал(а):

и их потратил

хоть на что потратить можно?

35

Подскажите. Снаряжение после 16 уровня при получении каждого нового уровня выдаётся, или его только покупать надо?

36

после 16 уровня уже ничего не дарят ((((((

37

Мне и до 16 особо ничего не дарили((((

38

До 5го или 6го каждый уровень что то дарят, а дальше своми силами

39

АЗА написал(а):

после 16 уровня уже ничего не дарят

Так это же развод... сначала подсадили на эту игру, а дальше если денег не тратить, то и побеждать шансов мало будет... Капиталисты :mad:

40

Я только снаряжение покупаю. Допинги и двигатели редко

41

я покупаю снаряжение и некоторые навыки, когда денег хватате :)

42

ну вот.. дорвалась наконецто-то до термила вчера.. пополнила счет.. на радостях купила голубую доску, улучшела ее.. купила навыки.. допингов набрала.. и второй день меня слиывают.. 4 и 5 места.. причем проигрываю на парядок, а то и 2 слабее игрокам.. и по баллам и оборудованию и навыкам.. вообще.. что за..  смотрю заплыв.. плывет, полный набор навыков, а он ими вообще не пользуется.. а они все равно за заплыв сгорают.. причем это уже не первый раз, после вессенней распродажи, тоже затарившись под завязку.. пролетала везде с треском.. какой смысл тогда в них?

43

бывают такие периоды. и чем дальше, тем хуже. чем больше уровень всмысле. мой вообще нормально катается последние дни, ттт, так мне этих 5 заплывов не хватает :'( а вообще-где то читала, да и сама заметила-что новые навыки в количестве хотя бы один лучше нескольких старых. а допинги я вообще перестала покупать, толку ноль мне кажется. вот подумываю о снаряжении-да не знаю, а вдруг с 25 новое снаряжение, может подождать пока. и спросить не у кого :dontknow:

44

ну я так вообще не играю.. весь день коту под хвост.. вообще не понятно, весь супере-пупер и одни 5 места.. называется хотела поддтянуться, а в итоге только еще дальще вылетила.. испортила  :'(  сделали что ли закономерность какю-нибудь, а не так!

45

Нуффи написал(а):

вот подумываю о снаряжении-да не знаю, а вдруг с 25 новое снаряжение, может подождать пока. и спросить не у кого

с 25 уровня есть новое снаряжение,я видела уже!!!

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » покупка допингов и навыков