форум школы "зоркий глаз"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!!!

ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

для полного удобства и красоты просьба регистрироваться под ником своего питомца и аватарку ставить изображение питомца( как у меня) так мы сможем легко идентифицировать друг друга!

2

Как поменять имя пользователя, если уже успела зарегистрироваться под другим именем?

3

тож интересует этот вопрос)

4

Я тоже обычным своим ником зарегился...

5

походу поменять нельзя, разве что адмиснитратор удалит полбзевателя и зарегится заново,хотя не знаю! )

6

Тогда жду удаления, а потом заново зарегистрируюсь))

7

Можно менять легко, на своей страничке есть "настройки сайта" там меняется имя!!! :flag:

8

так напиши подробней куда что, зачем нажимать что бы все поняли,если тебе не сложно!

9

Просто клацаеш правой кнопкой мышки по картинке с питомцем и выбираешь сохранить изображение а здесь заходишь в настройки своего профиля --> Аватар и загружаешь картинку

10

Всем привет!

11

надеюсь не против что так представилась :-) имя питомца в скобочках

12

YAKYT написал(а):

Просто клацаеш правой кнопкой мышки по картинке с питомцем и выбираешь сохранить изображение а здесь заходишь в настройки своего профиля --> Аватар и загружаешь картинку

это ты к чему??мы пр то что бы имя поменять на форуме,как?!

13

не получается имя сменить. позиция имя-не активна. только администратор сменит. просите. я тоже мучилась-ни в какую.

14

имя только администратор может сменить или модератор я так понимаю это только Яна :-)

15

Ну так напишите ей что бы она вам поменяла кто хочет!

16

переименуйте меня в Торри :)

17

кстати я заметил интересную вещь:
Если откатывать все заплывы в опере на автомате (с интервалом 2,30 мин.) то количество побед больше.
Незнаю почему так происходит но когда я откатывал заплывы вручную то поражений было гораздо больше чем выигрышей :)

18

Я тоже заметил такую вещицу, насчёт автоматического катания в Опере

19

сегодня первый раз попробывала автоматом через оперу откатать, у меня 15 проигрешей подряд получилось, я в шоке...Если катать в ручную, то у меня максимум 6-7 проигрешей получалось из 23

20

а что значит автоматом??это как?!

21

значит без твоего участия :shine:

22

Татьяна,у тебя питомец Царапка?

23

Торри написал(а):

начит без твоего участия

и как это сделать?

24

АЗА
добавь пож-та к имени мое имя в скобках - ViceVersa

25

Всем привет! ))))

26

Шмупсель написал(а):

Торри написал(а):

начит без твоего участия

и как это сделать?

Ставишь обновление страницы каждую минуту и заходишь в заплыв... и все :stupor:

27

Торри написал(а):

Ставишь обновление страницы каждую минуту и заходишь в заплыв... и все

типа не смотреть как катается твой питомец??просто зашел на заезда,потом вышел,потом опять зашел ,да?!

28

один раз зашел в заплыв и все!!!потом он сам автоматом каждую минуту заходит в новый....

29

всеравно что то не понял ((

30

Поночка написал(а):

всеравно что то не понял ((

заходишь в заплыв потом клацаешь правой кнопкой мышки и в контекстном меню выбираешь обновлять каждые 1 минута

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!!!