форум школы "зоркий глаз"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!!!

ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Яна, привет) Переименуй меня из Татьяны в Царапку (так питомца зовут).

32

я неправильно зарегистрировал имя, написал своё, переименуйте, пожалуйста, имя моего питомца РАШИК

33

YAKYT написал(а):

заходишь в заплыв потом клацаешь правой кнопкой мышки и в контекстном меню выбираешь обновлять каждые 1 минута

Спасибо Якут

34

Блин,а как сделать чтобы фон аватарки совпадал с этим?))) а то все нормальные, а я вся желтенькая)))))

35

Шпоночкаа ты скопируй питомца не со страницы серфинга, а из дома питомца

36

Спасибо))) сейчас попробуем)

37

Не подействовало))))

38

ну тогда не знаю. а ты именно на питомца наводишь копировать? не на всю картинку? можно еще из гардероба попробовать-если нет-то даже не представляю почему так. может правда всю картинку копируешь?

39

ахаха,ну воот))) скопировала питомца,а фон теперь вообще черный)))) ладно,буду разбираться и экспериментировать)))) Спасибо большое за помощь!! ;)

40

О,новый вопрос)) смотри,а ты вставляешь куда?Я в пейнт)) может надо куда-то в другое место))

41

Оппа!!!!!!!Разобралась)))) теперь я полностью с вами)))) Еще раз огромное спасибо за помощь ;)

42

Яна,поменяй имя Маша на Ежик))

43

всем здравствуйте, я у вас новенькая. Питомец Милашка.

44

Всем Привет! Рада присоединиться!

45

Приветик новеньким ))), хотя я тоже тут дня 3-4 )))

46

Здраствуйте, я с Вами с сегодня

47

Приветик всем, я Бобер))

48

Привет бобрик ))

49

Привет всем новеньким на форуме!!!

50

Всем новеньким привет...
Яночка переименуй пожалуйста из Venomus в Симочка...

51

привет новичкам))

52

а как учавствовать в заплывах не автоматически? как управлять питомцем?

53

Крошка-енот написал(а):

а как учавствовать в заплывах не автоматически? как управлять питомцем?

управлять им никак нельзя,сам по себе катается увы...

54

те,тренера.которые ещё не прислали мне свои ссылки,время выдачи допингов пожалуйста скорее :flag:

55

Я не пойму, какая должна быть сслыка :blush: ??? просто на страничку питомца в серфе?

56

Привет всем . Я новенькая только что зарегистрировалась на сайте и недавно вошла в школу . Питомца Сашечка звать.

57

А как у вас тут,  что делать надо?  :dontknow:  а то я не в курсе савсем.  :'(

58

ЙА, привет!!!  :flag:  :jumping:
Просто смотри темы, участвуй в обсуждениях и задавай интересующие тебя вопросы =)

59

Шпоночка ясн . спс :)

60

всем привет!!)) а можно и мне имечко сменить питомец мой Rois-Jons))) пожалусто)) :)

Вы здесь » форум школы "зоркий глаз" » Основной форум » ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!!!